设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区领导率队检查创卫工作 强化问题整改 提升创卫水平

2018-07-10 09:14    来源:江津日报
2018-07-10 江津要闻

江津网讯(特约记者 陆海银)7月5日,区委副书记邹云生率队对“创建国家卫生区百日攻坚整治行动”整改情况进行现场验收,要求各相关单位进一步落实责任,强化问题整改,做到及时发现、及时反馈、及时整改,全力推进我区创卫工作。

为高效推进国家卫生区创建工作,全面提升国家卫生城市达标率,我区从 6月7日开始至9月 14日(100天)全面深入开展创建国家卫生区百日攻坚整治行动。

当天,验收组先后深入城南市场、三通街、德感街道辖区内的建筑工地、临时农贸市场等地,实地察看各处整治情况,对存在的问题进行现场指导。验收组要求,相关单位要切实提高认识、明确责任,对表对标抓落实;要全面规范、长效管理,切实加大对创卫工作的监管力度,做到整治与管理并举;要严格按照创卫标准,落实创建措施,深化以点带面、联创联动,强化日常检查,全力以赴打好创卫“攻坚战”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-10 09:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……