设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

全区重点项目调度会召开 1至6月完成投资177亿元

2018-07-10 09:13    来源:江津网
2018-07-10 江津要闻

江津网7月10日讯(记者陈玲)昨日,全区重点项目调度会在区行政中心召开。会议通报了1至6月全区重点项目总体推进情况,协调解决推进过程中遇到的困难和问题。

截至6月底,全区重点建设项目实际完成投资177.1亿元。其中,市级重点项目36个,实际完成投资103.5亿元;市政府高度关注项目5个,实际完成投资20.3亿元。今年我区的重点建设项目中已有11个项目完工或即将完工投用。

会议要求,区级各部门、镇街、平台、重点项目有关单位要牢固树立“项目第一”的意识,把重点项目建设工作抓细、抓实、抓到位;要精细化推进项目建设,理清项目存在的问题;要围绕解决问题,梳理问题清单,倒逼项目建设,建立监督机制,加强项目监管;要抓好项目前期工作,强化工作协调,确保我区重点项目建设有序推进。

区委常委、常务副区长张果参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-10 09:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……