设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区领导率队检查创卫工作 确保整治行动取得实效

2018-07-10 09:13    来源:江津日报
2018-07-10 江津要闻

江津网讯(特约记者 张渝)7月6日,区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰率队对“创建国家卫生区百日攻坚整治行动”任务完成情况进行现场验收,要求各相关单位妥善解决创建过程中遇到的问题,对标对表做好整改工作,确保完成创卫百日攻坚整治任务。

当天,验收组先后深入客运中心鹏程花园路段、瑞安路某网吧、鼎山公园,仔细查看各处整改情况,对客运中心未见无烟车站告知、无控烟劝导员,网吧无“无烟区域”告知,健康主题公园健康元素缺乏等验收问题对标对表,对存在的问题进行现场指导。

验收组要求,相关部门、单位要分工协作,明确责任,细化措施,狠抓落实,及时将存在的问题整改到位,不折不扣落实创卫要求;要做好日常管理,强化网格管理,形成工作合力,确保各项工作全面达标。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-10 09:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……