设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区领导率队检查创卫工作 全力以赴打好“攻坚战”

2018-07-09 09:25    来源:江津日报
2018-07-09 江津要闻

江津网讯(特约记者 王茜)7月6日,副区长吴晓琳带队到辖区建筑工地、医院、背街小巷,实地检查和督导创建国家卫生区工作,要求各相关单位着力抓好薄弱点和关键环节,加强整改,全面提升创卫水平。

当天,吴晓琳先后深入德感潍柴动力搬迁项目工地、卞家厅、区中心医院污水处理站,巡查创卫宣传、环境卫生、工地扬尘、车辆占道、餐饮油烟、污水处理站升级改造等情况,并对存在的问题进行现场指导。

吴晓琳要求,相关单位要加大对创卫工作的监管力度,严格按照创卫标准,落实创建措施,及时整改存在的问题,全力以赴打好创卫“攻坚战”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-09 09:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……