设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

抓落实补短板 江津全力冲刺国家公共文化示范区终期验收

2018-07-09 17:42    来源:江津网
2018-07-09 江津要闻

江津网7月9日讯(记者 李思萱)今日,江津区创建国家公共文化服务体系示范区终期验收筹备会在行政中心1526会议室召开,全区各相关部门、镇街的分管领导和文化干事共计100余人参加会议。

会上,区文化委汇报了示范区创建工作情况及终期检查具体事项,并针对终期验收情况提出建议。

会议要求,各部门各镇街要严格对照验收标准,倒排工期,挂图作战,吹响迎检的冲锋号。要查漏补缺,全面提高知晓率,切实把创建工作抓细、抓实,精心策划迎检准备工作,强化督导问责。

会议强调,这次“国检”验收,是对我区多年来公共文化服务体系创建工作的一次大检阅,时间紧迫、任务艰巨,大家要弘扬干在实处,走在前列的精神,坚定信心,振奋精神,扎实工作,全力抓好迎检筹备工作,确保以优异的成绩通过“国检”验收,为全区创建工作增光添彩。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-09 17:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……