设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

来来来!为这群“江津人”扎起!有惊喜!

2018-07-09 17:32    来源:江津网
2018-07-09 综合

他们当中,

有“用持之以恒的行动诠释医者仁心”的郭富;

有“北国金融骄女 帅乡创业精英”的王鸷;

有从“感动云阳”到“拥抱江津”的陶银超

……

拥抱江津他乡人

他们身在江津

心也在江津

……

“他乡人”陶银超

“他乡人”郭润民

……

近年来,江津取得的辉煌成就,离不开150万帅乡儿女的勤劳奋斗,也离不开大量在江津创业兴业的非江津籍人士的支持。

他们分布在全区经济社会发展的各个领域,通过不懈奋斗,不仅实现了自己的人生价值,也为江津的繁荣兴盛作出了积极重要的贡献。

小编从区委宣传部获悉,2018年度“幸福的奋斗者,拥抱江津他乡人“第一季度评选投票活动今日正式启动,29名入围候选人名单正式出炉,从今天开始面向社会接受网友投票,同时还有最高99元红包等你抢,快来参与评选活动吧!

活动平台:

江津网;

活动时间:

2018年7月9日10:00—2018年7月11日17:00;

活动规则:

每个微信用户每天可以进行10次投票,每次对1名候选人进行投票;

参与活动有机会获得1.88元、8.8元、99元红包(红包非必中,活动期间每天均有机会);

按照网络投票占60%、评审会评审占40%的规则,评选出季度十大人物,并在媒体公布。

投票方式:

1、微信关注“江津网微信公众号”,点击底部菜单“评选活动”进入活动页面参加活动;

2、点击“阅读原文”进入活动页面参加活动;

3、点击下方图片进入活动页面参加活动。

点击下图活动页面可查看候选人介绍并进行投票

(记者 刘晓兵)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-09 17:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……