设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津本土诗人新诗集发行 吸引尊宝娱乐国际“诗坛”纷纷点赞

2018-07-07 17:33    来源:江津网
2018-07-07 江津要闻

新诗集。

江津网7月7日讯(记者 杜文飞 实习记者 叶子龙)今日,江津区文联六楼会议室座无虚席,2018尊宝娱乐国际诗刊江津座谈会、江津区作协“红色文学轻骑兵带头人下基层”启动仪式、杨平新诗集发行会三项会议依次召开,来自《大风》诗刊、《三峡诗刊》、《几江》等诗刊负责人,胡万俊、王伟等著名诗人以及区作协会员共50余人展开热烈讨论和文学交流。

当天上午,会议以江津本土诗人杨平《就这么一直爱着》诗集发布并向区图书馆赠书拉开帷幕。随后,与会人员纷纷结合自身丰富的诗歌创作经验和开阔的艺术视野,从世界诗歌、尊宝娱乐官方网站诗歌的发展流变以及诗坛现状等角度展开激烈讨论,讨论风趣生动,学理相融,内涵丰富,寓意深远。

“《就这么一直爱着》这本诗集有温情,有温度,是难得的好作品。”“诗歌的繁荣最终体现在诗歌文本的质量上。”“享受诗意人生,用诗歌滋养心田,不断推出更好的诗歌作品才是当代诗人最应该做的。”……

现场。

活动后,与会人员纷纷表示,当前文学界正在不断深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想。对于诗人们来说,要以优秀的作品来推动诗歌繁荣兴盛,不断满足人民日益增长的美好精神生活需要,共同构建良好的诗歌环境,不断推出更多的优秀诗人、优秀诗作。

市作协副主席蒋登科,区政协原主席王忠德参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-07 17:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……