设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

理论研讨、实践履职两不误 区政协双管齐下增强工作实效

2018-07-07 08:43    来源:江津网
2018-07-07 江津要闻

江津网7月7日讯(记者 施婉莹 实习记者 白猛)为在新时期进一步发挥政协工作实效,昨日,江津区政协组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,旨在集中展示江津区政协机关、各民主党派、工商联学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的成果。

研讨会上,江津区政协机关组织撰写1篇理论研讨文章,各民主党派、工商联分别组织撰写1篇理论研讨文章。区政协机关、区各民主党派以及区工商联代表紧密联系理论学习和履职实际做了交流发言,会议还对优秀论文进行了评选。参会人员一致认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,内涵丰富、思想深刻,对新时代人民政协事业发展起到了指引作用。

江津区政协主席王君成,江津区政协副主席杜长志参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-07 08:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……