设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

四面山管委会关于7月景区活动的解释说明

2018-07-06 21:44    来源:江津网
2018-07-06 江津要闻

日前,一个名为“北碚人家”的微信公众号,发布了一篇《四面山国家级5A景区国际露营森林音乐节&门票免费送!》的消息。该消息一经发出,便引起了众多市民的关注和转发。四面山管委会工作人员经过多方询问和了解,证实该消息并非四面山管委会官方渠道发布。

因该活动举办地还不具备举办大型活动的能力,本着对广大游客负责的态度,景区已与活动发起方达成共识,暂停在该露营基地活动的举行,提醒广大游客请勿盲目前往。四面山景区7月活动丰富多彩,诚邀广大游客前来体验。

抖音挑战赛

7月1日-7月31日,用抖音制作和发布与四面山相关的抖音作品,加入到“畅游四面山”挑战赛,7月30日前,集赞前50名的即可获得精美限量纪念品。

图片来源于网络

心心相印

7月1日-7月31日,在景区各大旅游景点,集齐20枚及以上“心形”印章,即有机会获得IPhoneX、精美文创礼品、景区门票、酒店住房体验券等超值奖品。

图片来源于网络

水上飞人

7月1日-7月15日,在龙潭湖景区滨湖广场;7月16日-7月30日,在洪海景区下码头,会有专业运动员踩着脚下的两根水柱,喷射上天,连续空翻等精彩绝伦的表演。

表演时间:每天上午10:00、下午16:00、晚上19:00。

高山湖泊音乐季

7月每个周五周六晚上20:00-22:00,在龙潭湖景区滨湖广场将为你送上一场别开生面的湖上视听盛宴,学院派与民间系的自由融合,摇滚民谣民乐的创新跨界融合……八场演出,将是一次难忘的音乐体验。

畅享世界杯

7月1日-7月15日每晚,在龙潭湖滨湖广场,畅享不一样的世界杯,还有啤酒、小龙虾、湖畔、清风、四块大型LED屏等精彩互动活动。

图片来源于网络

文创设计大赛成果展

7月6日-7月30日,在游客中心广场,首批四面山文化旅游产品限量预售,用设计师的视觉去发现别样的四面山。

图片来源于网络

快闪舞蹈秀

7月每个周末白天,在望乡台景区将与快闪团队不期而遇,专为四面山量身打造的文艺舞蹈,在人群中,他们突然就舞了起来。

图片来源于网络

荒野行动真人吃鸡

7月7日-7月31日,不满足于线上虚拟吃鸡游戏的你,可以在水口寺景区来一场荒野的真人吃鸡挑战。

比赛时间:每天上午10:00-12:00,下午14:30-16:30,每半小时一场。

图片来源于网络

寻宝山水间

7月1日-7月31日,在珍珠湖景区的林间、湖边、瀑布旁,参与趣味、休闲、门槛低的丛林大冲关,寻宝山水间,跋山涉水甜。

图片来源于网络

民间艺人互动

7月1日-7月31日,土地岩景区满是童年的味道,高跷、杂耍、魔术……各种民间手艺应有尽有。

图片来源于网络

戏曲汇演

7月每个周末上午10:30-11:30,会龙庄景区将上演经典国粹。

图片来源于网络

温馨提示

以上活动,均不另行收费。

欢迎广大游客朋友到四面山游玩,搜索四面山景区官方微信“四面山旅游”、登录景区官方网站www.smslyw.com),或拨打景区咨询电话023-47666888了解活动详情。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-06 21:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……