设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

《社会保险法》落实了吗?四面山镇人大开展执法检查

2018-07-06 17:16    来源:江津网
2018-07-06 镇街频道

江津网讯(通讯员杨景越)7月6日,四面山镇人大主席团成员、部分区镇人大代表、相关单位负责人一行20余人对该镇贯彻落实《社会保险法》情况开展执法检查。

执法检查组一行围绕保险法贯彻实施的组织领导情况、宣传教育情况、安全监管情况、实施中存在的问题及意见建议等方面,先后检查了四面山旅游(集团)公司、四面山学校、尊宝娱乐国际宏杰建筑有限责任公司、龙潭湖社区、镇社保所等,通过现场询问、资料翻阅、实际操作等方式全面了解社会保险法在各领域执行情况及存在的问题。

随后,执法检查组在镇政府二楼召开了座谈会,听取了镇社保所对四面山镇《社会保险法》宣传贯彻实施情况,讨论并广泛听取了相关单位、经办人员、群众代表等各界对保险法贯彻的意见和建议。

本次执法检查较全面、细致地了解了社会保险法在四面山镇各领域贯彻落实的基本情况及存在的问题,为后续提出切实可行的执法检查意见打下了基础,也为《社会保险法》进一步贯彻落实注入了动力。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-06 17:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……