设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

流动图书车开进四面山 群众争相借阅

2018-07-06 17:06    来源:江津网
2018-07-06 镇街频道

群众现场借阅图书。

江津网讯(通讯员 杨景越)“听说流动图书车来到四面山来,快去看看!”7月6日,四面山镇文化站外来了一辆流动图书车,车上载满了数百本图书。

当天,流动图书车一走进广场便吸引了群众前来参观和阅读书籍。大家兴致勃勃地从车上选择自己喜欢的图书,饶有兴趣地阅读起来。现场工作人员热情服务,并借机宣传起江津区创建国家公共文化服务体系示范区、流动文化服务等,并向群众介绍如何办理图书借阅卡,让大家了解并参与到国家公共文化服务体系示范区的创建工作。

据了解,除了不定期为群众提供此类流动阅读服务外,四面山镇还建有6个农家书屋,均免费对外开放,实现了镇综合文化站、农家书屋全覆盖。全镇藏书近30000册,全年图书流通量达4000余册,为全镇群众提供了优质的文化服务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-06 17:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……