设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

最新消息!江津这条“爆炸”路有动作啦!

2018-07-06 16:00    来源:江津网
2018-07-06 综合

详情请点击下方视频▼


视频时长6分47秒

日前,有市民在“最江津”APP问政栏目反映德感后街路面太烂,就如同“爆炸”过一样,希望有关部门及时予以修缮,本网也曾报道过德感铁路涵洞至江津火车站道路破损情况。近日,记者从德感街道获悉,这条破损多年的道路开始修缮。

7月2日,记者驱车沿篆山坪社区往江津火车站行驶,发现德感后街各处醒目位置竖立了后街破损路面挖补工程告知书。从篆山坪社区三岔路开始,道路实行单边放行,不少建筑工人正在对破损路面进行挖补,破损严重的地方进行了翻修,破损轻微的地方进行了换填,施工现场如火如荼。该项目主要整治江津火车站至篆山坪社区约10000平方米的破损路面,6月中旬动工,预计8月完工,为期3个月。

事情能得到完美的解决,德感街道的市民无不拍手称赞。道路交通状况的改善,不仅为市民提供了良好的出行环境,确保市民的通行安全,更是提升德感街道旧城区的整体形象,届时,我们的城市将更有序、更整洁、更有品位。

已立案!原小官山车站违建雨棚或遭依法强拆

原小官山车站搬迁后改为停车场,有效缓解了小官山周边停车难问题,不过,在车站内私自给车位搭建车棚实属不该!近日,“最江津”APP网络问政平台收到几江街道这样一则回复,原小官山车站内的违章搭建车棚约150平方米。对于该处违建,区规划局已立案,并已下达执法文书,几江街道将拟方案依法进行拆除。

7月2日,记者来到原小官山汽车站内,停车场整齐停放着一排排小汽车,而紧临旁边一居民楼下的十余个车位新安装的车棚已完成搭建。由于棚顶距二楼住户太近,这些车棚不仅对该楼幢的居民生活造成影响,还存在一定的安全隐患。据介绍,这些车棚无规划、无手续,属于违章搭建,接到群众举报后,几江街道办事处立刻上报了区规划局。区规划局已于6月19日对尊宝娱乐国际长途汽车运输(集团)有限公司江津分公司下达了责令停止违法建设通知书,并限令3日内自行拆除违法建筑。

在此,我们也希望原小官山车站内的违章搭建能得到及时整治,本网也将持续关注。

反映诉求请下载最江津,进入问政栏目留言或咨询





长按或扫描下方二维码,下载最江津吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-06 16:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……