设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津第二届"机关杯"游泳比赛开赛 百余"泳将"水中争霸

2018-07-06 15:35    来源:江津网
2018-07-06 江津要闻

争先。记者 贺奎 摄

江津网7月6日讯(记者 贺奎 实习记者 王玥 陈艾利)今日,江津区第二届“机关杯”游泳比赛在区游泳馆开赛,来自全区各级机关的110余名运动员在泳池奋勇向前,一决高下。

勇争第一。记者 贺奎 摄

本次比赛采用国家体育总局审定的最新《游泳竞赛规则》,分男子、女子青年组,男子、女子中年组4个组别;110余名运动员将分别在50米、100米、200米自由泳、蛙泳和4x50接力赛等7个项目中展开角逐。

奋勇向前。记者 贺奎 摄

“啪”……上午9时,随着发令枪一声响起,6条赛道上的运动员各展泳姿,奋力冲向终点,每一个动作都矫健有力,伴随着扩散的阵阵浪花,上演了一场场精彩的游泳视觉盛宴。比赛现场,观众们屏气凝神,专注观看比赛,不时为运动员加油助威。

比赛现场。记者 贺奎 摄

区领导涂开祥、古明洪出席开幕式。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-06 15:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……