设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津已开通到四面山的高速班车 票价仅31.5元

2018-07-06 11:57    来源:江津网
2018-07-06 综合

四面山班车在江津客运中心9号停车口等候发车(实习记者 王咏梅 摄)

江津网7月6日讯(记者 李荣 实习记者 王咏梅 李冀 )“现在比以前快多了!”7月5日下午3点半左右,在江津客运中心,准备出发的四面山客运班车上,吴文祥欣喜地告诉记者。

四面山高速票价全程31.5元。(实习记者 李冀 摄)

吴文祥家住江津城区,在四面山买了避暑房,每到夏天,都会到四面山避暑纳凉。“原来坐客车要花近3个小时,现在只要不到两个小时。”当天,他从客运中心前往四面山,选择了走高速的客运班车,这已是他第二次乘坐。

四面山高速风光

四面山高速通车后,有哪些客运班车已开通?据客运中心调度室组长宋敏介绍,6月30日,江津区交委开通了从江津客运中心到中山、四面山、东胜、四屏的高速客运班车,方便市民旅游出行。目前每天发往四面山的班车就有9趟,全程近1小时50分钟。

那高速班车票价与原来相比又如何呢?客运中心液晶显示屏显示:四面山高速,中级中型车,票价31.5元;四面山,中级中型,票价28.5元,高速和非高速,票价仅相差3元。

不过,四面山高速班车现阶段还处于试运行阶段,发车时间根据乘客上车情况稍有调整,大概1-1.5小时一班。市民可以拨打客运中心调度室电话:02347565129,对四面山高速班车情况进行了解。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-06 11:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……