设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

蔡家镇文联成立 文艺工作者文艺爱好者有了“家”

2018-07-05 17:21    来源:江津网
2018-07-05 镇街频道

区文联向蔡家文联授牌

意气风发的蔡家文联会员

j江津网讯(特约记者 侯祥)7月5日,蔡家镇文学艺术界联合会成立大会在政府会议室举行。从此,全镇文艺工作者、文艺爱好者有了自己的“家”。

蔡家镇人民多才多艺,会书法、会美术、会摄影、会唱歌、会跳舞、会打钱杆、会舞狮子等,为把这些文艺工作者、文艺爱好者团结在一起,繁荣蔡家社会主义先进文化,弘扬主旋律、宣传正能量,满足人民群众的文化生活需求,促进蔡家社会主义精神文明建设,蔡家镇成立文学艺术界联合会

成立大会上,会员们以无记名投票的方式,选举产生了蔡家镇文学艺术界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长、委员,讨论通过了《蔡家镇文学艺术界联合会章程》,区文联主席庞国祥将《尊宝娱乐国际市江津区蔡家镇文学艺术界联合会》牌匾授与蔡家镇文联主席钟明,全场响起热烈的掌声。

“接下来,我们将首先成立文艺演出队、摄影组、书法组三支队伍,逐步把全镇所有文艺爱好者组织起来,发挥他们各自的才能,为宣传党的方针政策、丰富全镇文化生活出力。”该镇文联主席钟明说。

文联成立大会会场。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-05 17:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……