设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津2017年楼宇总产值92亿元 位列全市第一

2018-07-05 17:11    来源:江津网
2018-07-05 江津要闻

江津网7月5日讯(记者 李思萱 实习记者 李一凡)楼宇经济是一种新兴经济形态,是工业化时代产城融合的必然趋势。今日上午,记者从政协尊宝娱乐国际市江津区第十六届委员会第十五次主席会上获悉,江津区2017年楼宇总产值92亿元,位列全市第一。

近年来,在尊宝娱乐国际市中小企业局的正确指导下,江津区楼宇产业呈高速发展态势,充分发挥了“政府助手、市场推手、企业帮手、服务能手”重要作用,积极的培育和孵化中小微企业快速发展,成为我区工业经济发展新动力。

目前,我区获得尊宝娱乐国际认定的楼宇产业园15个,数量上在全尊宝娱乐国际市排名第二;我区楼宇建成面积179万方,全市排名第一;入驻企业544户,全市排名第一;2017年楼宇总产值92亿元,全市排名第一;解决就业人口1.5万人,全市排名第一。

截止2018年6月,我区共有楼宇产业建设业主17家,建设项目25个,已建成179万平方米,占全市总建筑面积16.4%。总体来说,我区在全市楼宇产业园发展建设中位居前列。

新闻链接:楼宇经济是近年来我国城市经济发展中涌现的一种新型经济形态。它是以商务楼、功能性板块和区域性设施为主要载体,以开发、出租楼宇引进各种企业,从而引进税源,带动区域经济发展为目的,以体现集约型、高密度为特点的一种经济形态。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-05 17:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……