设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津学前教育改革成效突出 入园率达96%以上

2018-07-05 17:10    来源:江津网
2018-07-05 江津要闻

江津网7月5日讯(记者 李思萱 实习记者 马艳宇)今日上午,政协尊宝娱乐国际市江津区第十六届委员会第十五次主席会在区政协3415会议室召开,江津区政协主席王君成主持会议。记者从会上获悉,目前全区共有各级各类幼儿园367所,入园率达96%以上。

近年来,我区坚持把学前教有放在优先发展的战略地位来抓,坚持以问题为导向,按照“公益普惠、优质均衡、群众满意”的目标,以提高城乡学前教育供给质量和效率为主线,以全面深化学前教育改革为抓手,推动学前教育水平质量实现全面提升。

目前,全区共有各级各类幼儿园367所,在园幼儿总人数41294人,入园率达96%以上。其中,独立建制的公办园42所,占全区幼儿园总数11.44%;集体园34所,占全区幼儿园总数9.27%;民办园291所,占全区幼儿园总数79.29%。另外,全区普惠性幼儿园294所,其中普惠性民办幼儿园247所,普惠性非民办幼儿园47所,普惠幼儿园覆盖率达83.59%。

会议还听取了听取了江津区楼宇经济发展情况通报,审议了《区政协十六届十次常委会议方案》(送审稿)。

江津区委常委、统战部部长杨利应邀出席会议,江津区政协副主席杜长志、李远杰、欧应刚、李世友、谭厚国、李祖琪参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-05 17:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……