设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

夏坝镇:市乡村文艺会演火热开演 乡里乡亲都来看直播

2018-07-05 15:51    来源:江津网
2018-07-05 镇街频道

江津网讯(通讯员 谢坚)7月4日,第八届尊宝娱乐国际市宣传文艺汇演在江津区四面山镇火热开演。当天,夏坝镇综合文化站积极组织群众通过大屏幕投影、舞台音响等形式现场观看演出直播。

“用这样的大屏幕观看演出真是太好了,节目也很精彩,简直就像是大型专业团队表演的节目。”正在投影仪屏幕前观看演出的余秀兰,激动的说道。

据悉,早在演出开始前几日,该镇文化站工作人员,便通过“线上+线下”的方式通知群众前来文化站观看本次文艺汇演。该镇文化站工作人员通过架设大屏幕投影仪,配套舞台音响,让群众看直播如身临其境的感觉。同时,通过发放“手机观看”和“电脑观看”方法步骤,开启全方位围观模式,让离镇上较远的群众也能同时享受这场视听盛宴,丰富群众的精神文化生活。

据了解,该镇接下来将加大实施文化惠民政策力度,结合本镇三线文化特色,打造特色文化品牌,改善农村风貌,提升群众生活质量。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-05 15:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……