设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区2017年禁毒工作绩效评价获全市第三

2018-07-05 15:44    来源:江津网
2018-07-05 江津要闻

会议现场。记者 施婉莹 摄

江津网7月5日讯(记者 施婉莹)为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要批示指示精神和中央关于加强禁毒工作系列决策部署,进一步推动江津区禁毒工作深入开展,今日,2018年江津区禁毒工作会在江津区公安局101会议室召开。

2017年,江津区紧扣全区毒情形势和禁毒工作实际,不断创新禁毒工作制度机制,全面落实综合治理措施,扎实推进毒品治理体系和治理能力现代化建设,圆满完成了各项工作任务。江津区2017年禁毒工作绩效评价排全市第三名,江津区禁毒办被评为2017年度全市禁毒工作成绩突出集体。

会议总结了2017年以来江津区禁毒工作取得的成绩,并对2018年进一步加强全区禁毒工作进行安排部署。此外,江津区禁毒办对江津区目前的毒情形势及禁毒工作情况进行了通报,江津区教委、团区委、珞璜镇、区公安局几江派出所作了禁毒工作经验交流发言。

江津区委常委、政法委书记唐大军,江津区人大常委会副主任罗光武,江津区副区长、区公安局局长古明洪参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-05 15:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……