设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

民革江津区委开展“学讲做”专题学习会

2018-07-05 15:32    来源:江津网
2018-07-05 江津要闻

江津网7月5日讯(见习记者 王秋实)7月3日,民革江津区委第十四次全体(扩大)会暨专题学习会在区政协会议室召开。会议学习了《全市统一战线“学讲做”活动宣讲提纲通稿》,传达了中共江津区委十四届六次全会精神。

会议要求,全区统一战线要深学笃用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想,不断夯实共同思想政治基础,助推新时代发展;要贯彻落实好市委、区委对做好全区统战工作的指示要求,坚持立足一域为全局,认真谋划工作,细化重点任务,深化落实措施;要结合工作实际,认真研读和吃透《通稿》,针对不同的宣讲对象和受众,精心选题,精心备课,以通俗易懂、生动鲜活的方式深入开展好面对面宣讲,切实推动全区统一战线学习宣传党的十九大和习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走。

全市统一战线“学讲做”活动是为深入学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记参加全国政协联组会和尊宝娱乐国际代表团审议时的重要讲话精神,按照市委“真正学进去、积极讲出来、扎实做起来”工作要求,由市委统战部决定今年在全市范围内集中开展。

区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-05 15:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……