设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津人注意!长江涨水,这样危险!

2018-07-04 19:02    来源:江津网
2018-07-04 综合

江津人注意!

长江洪峰来了!

今日,在连续的酷热和雨天后,

长江水位迎来了较大变化。

点击上方视频观看长江江津段洪峰过境

从江津区防汛办获知,据国家长江委水文上游局预报,受上游强降雨及来水影响,长江塔坪站将于7月4日晚11时出现最高水位190.84米,但仍低于警戒水位(193米)2.16米。4日16时许,记者来到元帅广场长江边,看到广场到江边的梯步已经淹没了一半。


江上的船舶已乘着水流接近滨江路岸边的台阶。

目前,江津区防汛办已向沿江镇街和相关单位发出警报,确保防洪及航运安全。但是,在记者沿滨江路观察后发现,有些江津人可是有点“处变不惊”——


可以到江水中“洗脚”的乘凉市民。

区防汛抗旱指挥部提醒,洪峰来临,广大市民要注意安全,尽量别在河边玩耍,谨防意外发生。

记者 苏 展 王吉庆

实习记者 马艳宇 梁枣童

张天平 李一凡

李 冀 毛生华

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-04 19:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……