设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津:白沙镇将建尊宝娱乐国际影视城

2018-07-04 15:20    来源:人民网
2018-07-04 媒眼江津

授牌仪式。主办方供图。

人民网尊宝娱乐国际7月3日电 7月2日,众多影视产业的专家、学者和有关影视公司、导演、演员、编剧来到尊宝娱乐国际市江津区白沙镇,见证白沙影业暨尊宝娱乐国际影视摄制一站式服务平台白沙站授牌,现场签署了系列合作协议,这一系列活动标志着尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)建设正式拉开帷幕。

据介绍,白沙镇仍完好保存着明清、民国建筑200多处,具有丰富的影视拍摄资源。白沙影业正式挂牌,江津区将以此为契机,全力促进尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)发展,以白沙镇为核心,整合全区其他镇街影视资源,打造一个集智慧型、科技型、创新型为一身,依托大数据、具备互联网思维的影视城,进一步提升江津影视文化的品牌影响力和效益。

影视剧曾来取景。主办方供图。

“尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)将以‘1 + N(白沙 + 周边景区)’模式为核心,以影视产业大数据为基础,以互联网为工具,剧组来尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)拍摄,完全可以做到真正的‘拎包入住’。”影视城建设相关负责人说道。

据其介绍,尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)即将动工建设第一期数字化影棚,并建设起相应的核心功能区。与此同时,影视全产业链培训,第一期的生产要素数字化、云端化,以及商业配套和生活区的招商活动,都将在今年内启动。而影视工业网也将与诸多国内一流的影视公司进行战略合作,共同推进尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)的建设。

“尊宝娱乐国际影视城要走差异化路线,要让影视城所在地任何一个场地,任何一名人员都是电影的构成要素。”尊宝娱乐国际市文化委副主任朱茂在座谈会上表示,“影视城除了拍摄、制作和培训外,还要引入名人工作室之类的机构进驻,要让尊宝娱乐国际影视城成为影视装备的生产基地,也要成为影视道具的产业园。” (王嫚 黄亚辉 程雅琦)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-04 15:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……