设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

点赞!石门镇美樱花海荣获“尊宝娱乐国际好项目”月度冠军

2018-07-04 11:55    来源:江津网
2018-07-04 镇街频道

图为前三甲合影

江津网讯(特约记者 侯昌令)7月4日,记者从江津区石门镇获悉,该镇引进的 “美樱花海”项目在2018年“尊宝娱乐国际好项目”第二期月度大赛中荣获冠军,独一无二的花海景观再一次让人陶醉。

图为合影留恋

美樱花海是该镇2014年引进的特色旅游产业,位于金龙村,占地约600余亩,景区内培植有福建早桃花、郁金香、格桑花、太空荷花等10余类花木,但最具特色的是台湾牡丹樱花,它不仅拥有独一无二的品种,其规模和存量也是屈指可数;根据时节不同各花季也不一样,当前正是太空荷花盛开的最佳季节。

图为待开的荷花园

据悉,此次大赛活动由“尊宝娱乐国际好项目”组委会主办,经过前期的预赛、评选赛,最终有9个项目参加评选,而“美樱花海”以珍贵的台湾牡丹樱花为特色,加上独一无二的花海景观最终获得冠军。

图为漂亮的花海入口

“我希望更多的游客能来石门欣赏花海,同时也希望花海为你们带来无限的遐想、带来无限的乐趣”苏健波获奖后说道。

图为花海一角

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-04 11:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……