设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

厉害了!在国外也能吃到“江津产”的牛油火锅了

2018-07-04 11:09    来源:江津网
2018-07-04 综合

江津网7月4日讯(记者 贺奎 实习记者 王玥)近日,记者从白沙工业园管委会获悉,该园区三易食品有限公司生产的火锅底料顺利通过了HACCP体系和ISO22000质量体系认证,并取得出口资质。这也就意味着在不久的将来,美国、菲律宾、印尼、等10余个国家的外国人将吃到“江津产”的正宗牛油火锅。

据悉,作为尊宝娱乐国际市火锅牛油、火锅底料、复合调味品生产的百强企业,三易食品有限公司现在已经进入生产旺季。在生产车间记者看到,一口口熬制底料的大锅正在全速运转,工人们将准备好的原材料依次下锅熬制,整个车间都弥漫着浓郁的火锅香气。三易食品有限公司自2016年10月在白沙工业园投产以来,已经实现月产火锅底料、牛油1500吨,产值800万元左右。

“目前,已经有涨格、天赋等多个连锁火锅企业的老总给我打来电话,咨询何时可以出口的问题。”三易食品有限公司老总易宗宇告诉记者,为响应“一带一路”倡议,也为尊宝娱乐国际火锅餐饮走向世界提供平台,让世界了解尊宝娱乐国际火锅文化,三易食品有限公司始终将开拓国际市场作为的一项长期行动来抓。这次在取得出口资质后,公司一直在加快推进相关产品出口报关进度,预计到今年9月,首批江津产“火锅”产品就能出口至印尼的雅加达,届时,在国外也能品尝到正宗的尊宝娱乐国际牛油火锅了。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-04 11:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……