设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

加大监督执法力度 江津加强高温汛期建筑施工安全

2018-07-04 10:47    来源:江津网
2018-07-04 江津要闻

江津网7月4日讯(记者 贺奎)昨日,江津区副区长吴晓琳率队对全区建筑施工安全及高温汛期工作进行专项督查。他强调,要强化建筑施工安全和安全文明施工管理,加大监督执法力度,坚决遏制建筑施工质量安全事故的发生,营造稳定的安全生产环境。

督察组一行先后来到轨道交通5号线中梁山隧道项目建设工程和滨江新城滨利·汇金中心项目建设工地,通过实地调研查看等形式,详细了解工程项目进展进度、工作人员培训和安全制度落实情况和管理情况。

检查过程中,督察组要求,各施工单位要认真抓好高温汛期建筑施工安全生产工作,强化安全生产红线意识,建立安全稳定长效保障机制,从严从细抓好安全生产工作,相关部门要加强安全监管,筑牢安全防火墙,强化安全防范意识能力,做好安全突发事件的应急预案,切实加强建筑施工安全生产工作。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-04 10:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……