设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

啥操作啊?江津夹滩一汽车竟然四脚朝天挂树上!

2018-07-03 17:28    来源:江津网
2018-07-03 综合
汽车发生交通事故四脚朝天有这样的
 


这样的

还有这样的


而上周末发生在江津夹滩这一起就比较厉害了,车直接挂树上了!


来听听看驾驶员自己是怎么说的。

事后,据民警了解,驾驶员姓李(女,37岁),6月23日13时50分许驾驶渝CUL6XX小型客车回自己位于江津夹滩加油站坡道上的家里,在院子里停车时因操作不当,车头撞坏院子的护栏,坠落下堡坎,车顶朝下卡在石壁与树木之间。造成车上乘坐人罗某(女,43岁),李某(男,44岁)两人受轻伤,车辆、护栏及树木受损。

现场视频:

我们再一起去汽车坠落的地方看看。

随后,吊车赶到,将该车吊离了事故现场。




蜀黍提醒

只要车辆没有熄火,都要保持高度警惕,驾车时一定要有良好的精神状态和心态。停车时一定要做好以下动作:踩住刹车,车停稳后挂入P挡,关闭发动机,拉起手刹,升车窗,下车关车门,锁车。

来源:江津区交巡警

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-03 17:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……