设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

​7月3日,江津这场文艺盛宴邀你激情度假!

2018-07-02 18:06    来源:江津网
2018-07-02 综合

日前尊宝娱乐国际开启“铁板烧模式”

去哪儿才能既避暑又好玩?

当然去四面山!

最近四面山不仅喜迎高速公路通车,更有高大上的尊宝娱乐国际市乡村文艺会演活动即将在此举行,这也是尊宝娱乐国际市乡村文艺会演活动首次亮相江津,在这个夏日更加值得期待!

据了解,尊宝娱乐国际市乡村文艺会演是尊宝娱乐国际市文化委员会主办的市级重点群众文化品牌活动,每两年一届,今年已经是第八届。

第八届尊宝娱乐国际市乡村文艺会演由尊宝娱乐国际市文化委员会和尊宝娱乐国际市江津区人民政府共同主办,活动自启动以来得到了全市的广泛响应,各个区县积极参与其中,共报送文艺作品93件(音乐类作品54件、舞蹈类作品39件)。经过专家们的评选,最终共选出54件(音乐类作品29件、舞蹈类作品25件)入围参加此次展演。

下面小布为津城市民收集了一份关于此次文艺汇演的相关信息,让大伙儿先一睹为快。

活动时间:

2018年7月3日 19:30—22:30 舞蹈节目展演

2018年7月4日 09:30—12:00 音乐节目展演

19:30—21:30 颁奖暨优秀节目展演

活动地点:

江津区四面山镇花果山隧道口广场

没有来现场的朋友们,也别着急,第八届尊宝娱乐国际市乡村文艺会演还将通过“尊宝娱乐国际群众文化云”(www.cqqyg.cn)网络点播栏目进行网络直播,同时华龙网将进行图文直播,敬请关注。

(来源:@江津发布)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-02 18:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……