设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

好!好!好!江津这个司机行人都怕过的路口,终于改变啦!

2018-07-02 17:57    来源:江津网
2018-07-02 综合

详情点击下方视频▼▼▼


视频时长6分36秒

通泰门路口的交通状况一直是网友们关注的焦点,人多、车多,存在一定的安全隐患,不过,近日,小编得到了好消息,通泰门路口增设信号灯等设施项目正在进行,我们一起去看看。

6月28号,记者来到通泰门路口看到,十字路口的四个点都设置了市政施工隔离板,几位工人正在铺设红绿灯的线路。据介绍,该项目于2018年6月7日开工,预计2018年7月7日竣工验收并投用。

据区城管局有关负责人介绍,在滨江大道通泰门路口增设交通信号灯,不仅从时间上将车辆及行人分开,通过调整信号灯配时方案,确保路口通行效率,还将完善路口电子警察、全集摄像机等电子设备,实时观察路口通行情况。同时,该项目还将完善路口人行道隔离护栏及通道等。设施设备完善后,路面行人、车辆可有序通行,立交桥下人行通道可分流路面拥堵状况,对保障交通秩序起到积极作用。

@区城管局 元帅大道变样了,网友为你点赞!

随着城市快速发展,私家车保有量不断攀升,停车难的问题也就很常见了。位于元帅大道星韵满庭小区和锦绣花园小区之间的空地,车辆乱停乱放不仅影响市容市貌,还给市民出行带来安全隐患。近日,有网友却在最江津平台上发帖点赞区城管局为这段路带来了改变。这是怎么一回事呢?

6月28日,本网记者来到了网友提到的这一地段,看见,该空地空旷、整洁,市民经过时轻松自在。记者发现,该空地上设立了许多隔离栏杆,私家车被拦在了外面,整条景观大道秩序井然、干净整洁。不少路过的市民为此举纷纷点赞。

记者从江津区城管局了解到,今年以来,我区将紧扣城市提升行动计划,推进实施一批城市提升项目,持续改善城市环境,全面提升城市品质。今年1月至4月对城区内的人行道进行了停车隔离栏杆的安装,元帅大道就是其中之一。

不仅如此,记者还了解到,下一步,区城管局还将加大对此路段停车秩序的管理,在适当的地方规划停车泊位,以满足周边停车需求。

反映诉求请下载最江津,进入问政栏目留言或咨询





长按或扫描下方二维码,下载最江津吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-02 17:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……