设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

田家炳中学:“七一”对标看齐学榜样 凝聚向“善”正能量

2018-07-02 10:50    来源:江津网
2018-07-02 教育前沿

优秀共产党员合影留念

江津网讯(通讯员 吴玉婷)6月30日,江津田家炳中学举行了七一表彰大会暨主题党日活动,以田中党员教师取得的各项优异成绩,向建党97周年献礼。

校长何世忠以“增强文化自信”为题给全体党员上了一堂微党课。

“学校文惠楼的一、二楼,无数个日夜的加班加点中都有他们的身影,无数次学习实践中都可见他们的创新。他们创造了高考史无前例的佳绩,为田中近150名基层党员树立了标杆,成为了一面耀眼的旗帜!”会上,学校党委对2017至2018年工作中涌现的优秀党组织、优秀共产党员进行了表彰,高三党小组,初中党支部分别荣获“优秀党小组”、“优秀党支部”称号,胡平等28名党员荣获“优秀共产党员”称号。

校领导为优秀党小组、优秀党支部颁发奖牌

该校校长何世忠以“增强文化自信”为主题,给全体党员教师上了一堂生动、有意义的微党课。党课重点围绕习近平主席在十九大报告中关于坚定文化自信的内容,从什么是文化自信,文化自信的底气来源、文化自信的意义三个方面,深析中华传统文化对尊宝娱乐官方网站发展的影响。“一个国家要有文化自信,一所学校同样需要一种源于历史、基于现实、引领未来的核心文化理念”,何校长号召全体党员做学校“善”文化的践行者、传播者,让“尚善”成为田中师生共同的精神特质和价值追求。

致全校党员倡议书

“扛起责任、干在实处、当好表率,为田中增辉,为党旗添彩……”会上,学校党委发出致全体党员的倡议书,进一步激励党员亮出身份,发挥先锋模范作用,为学校的发展贡献智慧和力量。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-02 10:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……