设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津:四屏镇迎“高速时代”六保障畅游四面山旅游度假区

2018-07-02 09:49    来源:华龙网
2018-07-02 媒眼江津

四面山旅游度假区美景。 通讯员 施玉珍 杨若澜 供图

华龙网7月2日6时30分讯(通讯员 施玉珍 杨若澜)6月29日,尊宝娱乐国际江津四面山高速公路正式通车,四屏镇迎来“高速时代”。为保障通车后游客可畅游四面山旅游度假区,该镇早谋划、早行动,成立运行保障领导小组,部署责任分工,层层落实具体到人,全方位为度假区旅游“保驾护航”。

据悉,该镇运行保障领导小组主要从吃、住、行、游、购、娱六个方面做好旅游保障,打造吃住有特色、行车泊车有保障、游乐购物有亮点的旅游好去处,全面保障游客在度假区的旅游品质。

花小原景区效果图。通讯员 施玉珍 杨若澜 供图

吃住有特色

一场旅行邂逅一处颇具风味的民宿,品尝一桌独具特色的美食,这些在四面山旅游度假区即将实现。四屏镇为保障前往游客放心入住品尝美食。该镇不仅集中度假区民宿、酒店、农家乐经营者信息,实现信息统一发布、统一管理,加大对食品供应场所检查,还抓紧建设双生民宿酒店,确保游客安心住宿安全饮食。

据悉,双生民宿酒店位于青堰村双生广场旁,依山就势错落有致,建设15栋楼体,内设四种特色房型,可供300余名游客入住。同时酒店将结合当地双生特色推出全国仅有的双生宴,与一旁的双生广场、双胞胎泉、双子庙、双生湖形成“一酒店、一游览环线、一文化广场”的游览模式。

花小原立体花园。通讯员 施玉珍 杨若澜 供图

行车泊车有保障

在四面山旅游度假区来一场有保障的旅行,四屏镇为有效保障前往游客交通顺畅,制定度假区外围交通、内部交通、场镇交通保障方案和交通应急预案,完善交通标识标牌、做好停车诱导系统及智能交通信息指挥系统,对游客及时发布交通信息。

今年,度假区将实现建成8000个停车位目标,在度假区前期已建成1500个车位的基础上,启动永久性2600个停车位建设,临时性1400个停车位建设,有效利用道路设置划线式停车位2500个。

当地特色商品。通讯员 施玉珍 杨若澜 供图

游乐购物有亮点

旅行的意义就是能轻松购、尽情玩,在四面山旅游度假区这些都能实现。为确保游客在度假区安全游玩,放心购物。四屏镇全面排查度假区内游乐设施安全隐患,做好清运垃圾、整治环境。让寻求刺激的游客可放心体验四面山激情漂流,让寻求唯美的游客放心游览繁花锦簇的花小原景区,让寻求乡土风情的游客放心感受九月湾乡土广场的农耕文化,让寻求休闲养生的游客放心攀登笔架山公园。

四面山旅游度假区推出“四屏亲戚”电商平台让前往游客轻松购物,把“江津好礼”带回家,轻松品尝特色富硒商品。游客可还可通过线上线下渠道轻松购买当地土特产,轻松品尝原生态美食。

据悉,四屏镇为不断丰富度假区娱乐和文化体验,还将在今年举办“双胞胎文化节”系列活动,与四面山景区联合开展“七夕东方爱情节”等活动,为游客朋友提供极佳的游玩体验。

温馨提示:

目前因四屏连接线灵仙河特大桥还未贯通,经四面山高速前往游客可选择两条游览线路:

一是从四面山高速傅家互通下道,经马家坪会龙庄至凤屏路到四面山旅游度假区

二是从四面山高速四面山互通下道,经四面山景区到四面山旅游度假区。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-02 09:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……