设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津好多老师、警察、医生和护士相聚一堂 勇敢追爱

2018-07-01 11:50    来源:江津网
2018-07-01 综合

抢答活动。记者 王健梅 摄

江津网7月1日讯(记者 王健梅)昨日下午,区教育工会举办了以“心有灵犀”为主题的单身男女教职工联谊活动。数百名来自全区教育系统、驻津国企、公安系统、卫生系统的单身男女,相聚在江公享堂文化大院,寻觅自己的缘分。

“法国普罗旺斯最出名的植物是什么?答案在谁手中?”主持人从一位女嘉宾手里拿出一道题向大家问道,“薰衣草。”一位男生走出来回答。在通过男女嘉宾手中各执的题目和答案寻找搭档进行初始配对后,开启了当天的联谊活动。随后,进行了走红毯、问君能有诗几首、众里寻他千百度、抱团取温凑数字、大家来比黄花瘦、伴侣才艺展示、丞相点鸳鸯、向你表白等活动。经过这些游戏互动后,男女嘉宾们都摆脱了开始的羞涩,勇敢搭讪自己心仪的对象。其中,在向你表白环节,多位男嘉宾主动上台向自己心仪的女嘉宾表白,更是将联谊会推向高潮。
“第一次来参加这样的交友活动,感觉还是有点害羞,不敢主动搭讪女生。就当是一次练习吧,下次再参加此类活动的时候,一定要勇敢地主动出击。”来自西南铝业集团的尹政说道。
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-01 11:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……