设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

激情迎“七·一” 江津这群人用特别的方式庆祝党的生日

2018-06-29 22:07    来源:江津网
2018-06-29 卫生频道

优秀党务工作者领奖。记者 施婉莹 摄

江津网6月29日讯(记者 施婉莹 通讯员 王楠)在“七一”建党节即将到来之际,为热烈庆祝尊宝娱乐官方网站共产党建党97周年,江津区中心医院委员会庆祝建党97周年“颂歌献给党”合唱比赛暨“七·一”表彰大会在江津区中心医院学术报告厅举行。全体院领导、中层干部、全体党员和入党积极分子、团员代表、医院各民主党派代表共计400余人参加了此次盛会。

优秀党员标兵领奖。记者 施婉莹 摄

活动现场,江津区中心医院各党支部的医护人员用最美好的歌声表达了对党的祝福,展现了新时期医护人员拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。江津区中心医院外科党支部将热门歌曲《我们不一样》进行了别具一格的改编,将医护人员兢兢业业为人民服务的精神融入到歌词中,流露的真情实感赢得现场阵阵掌声,最终斩获本次合唱比赛的一等奖。此外,江津区中心医院院长孙贵银还带领党员们重温入党誓词,表达不忘初心、继续前进的决心。

合唱比赛一等奖。记者 施婉莹 摄

会上,医院党委还对2017至2018年工作中涌现的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和优秀党员标兵进行了表彰。江津区中心医院内科党支部、门急诊医技党支部获得先进党支部称号,邓晓艳、朱泓蓉获得优秀党务工作者称号,陈建伟、胡毅等15人获得优秀共产党员称号,刘雨、胡青茂等10人获得优秀党员标兵称号。

大合唱。记者 施婉莹 摄

大会结束后,到场党员和医护人员纷纷表示,此次大会展现了江津区中心医院全体人员在党政班子的带领下,团结一心,自尊自爱、奋发向上的精神。大家将在以后的工作中,团结一心,开拓进取,砥砺前行,更好的造福患者,服务社会。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-29 22:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……