设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

高牙小学:“告别母校、致敬青春”毕业典礼

2018-06-29 18:13    来源:江津网
2018-06-29 教育前沿

高牙小学毕业典礼现场

江津网讯(通讯员 杨艳)白驹过隙,时光荏苒。6月29日,高牙小学举行了主题为“告别母校、致敬青春”的毕业典礼。学校负责人、全体行政、六年级教师、六年级全体学生和部分家长代表共计150余人参加了此次毕业典礼活动。

毕业典礼在六年级学生的集体诗朗诵《告别母校》中拉开序幕,字字句句流露出对老师的感恩、对校园的留念、对同学的不舍;随后,学生代表为出席活动的家长献上鲜花,表达对父母辛勤付出的感恩;同学们互赠贺卡、明信片,憧憬着未来。接着,学校负责人饱含深情的话语寄托了学校对毕业班同学们的美好祝福和殷切期望,嘱咐学会学习、学会感恩,要好读书、读好书,从高牙小学这个港湾驶出发,扬帆远航。最后,全体学生欣赏了短片《少年尊宝娱乐官方网站说》,并在教室两侧大横幅红绸布“梦想,从这里起航”上印手印并签名,纷纷表示他们会在新的环境下砥砺前行、不忘初心。

毕业典礼是短暂的,但留给同学们的回忆却是美好而永恒的。整个活动感恩与幸福交织,惜别与期许同在,这不仅是一次与母校的告别,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-29 18:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……