设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区一院:积极拓宽宣传渠道 营造浓厚创卫氛围

2018-06-29 17:47    来源:江津网
2018-06-29 卫生频道

LED循环播放医疗卫生机构室内禁烟宣传视频

江津网讯(通讯员 冯洁)笔者从江津区第一人民医院了解到,从创卫工作开展以来,该院积极拓宽宣传渠道,大力推进创卫宣传工作,营造人人知晓创卫、人人参与创卫的良好氛围,进一步推动创卫工作深入开展。

安装健康教育宣传展板

连日来,该院充分利用LED电子屏幕,滚动播放创卫口号、创卫公益宣传片及健康教育公益;在医院宣传栏内张贴创卫相关宣教资料,并设置无烟医院标识牌,进一步提高群众对创卫的知晓率;在楼房外墙、大厅、楼道等地方悬挂创卫横幅及宣传标语,营造浓厚创卫氛围;充分利用QQ群、微信群积极向广大职工宣传创卫的重要性及工作进展,努力提高广大职工对创卫工作的认识,吸引广大职工积极关注创卫活动,营造人人参与的浓厚氛。

安装创卫宣传标语

截至目前,该院共制作创卫宣传标语25块、禁烟标识50块、宣传栏5块、横幅1条、竖幅2条,LED共滚动播放创卫宣传片及公益5条。

安装禁烟标志

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-29 17:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……