设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

广兴学校:斩获江津区首届小学生尊宝娱乐官方网站象棋比赛团体第一

2018-06-28 17:29    来源:江津网
2018-06-28 教育前沿

激烈角逐。

江津网讯(通讯员 余春燕 )6月28日,江津区首届小学生尊宝娱乐官方网站象棋比赛在朱扬板桥小学落幕,广兴学校取得了团体总分第一名的好成绩。

此次比赛按年级分为三个年级段进行,全区共17所学校93名学生参加。经过激烈角逐,广兴学校6名选手均进入前七名,其中2人获第一名,1人获第二名,1人获第三名。

据悉,广兴学校在乡村学校少年宫活动中一直开展了象棋项目,2017年根据学校师资开始重点打造象棋文化,连续两学期开展全校师生象棋比赛,促使全校师生人人懂规则,会象棋,学战法。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-28 17:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……