设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

石门中心卫生院:传播中医药知识 送出免费理疗手册200余册

2018-06-28 10:21    来源:江津网
2018-06-28 卫生频道

图为发放宣传资料

图为有序发放宣传资料

江津网讯(特约记者 侯昌令)为进一步提高群众对中医的了解,6月28日,江津区石门中心卫生院以赶场为契机在民兴街开展了以“弘扬中医药文化,传播中医药知识,促进群众健康”为主题的宣传义诊活动。

图为群众阅读展板知识

“中医体质辨识不仅能帮助我们保养身体,而且能提高生活质量……”活动中,医务人员通过发放宣传资料和设立咨询义诊台两种方式从中医养生、中医治疗、中医干预等三方面为群众认真讲解了中医系列知识,引来了大量群众排队咨询和领取健康宣传资料;值得一提的是凡领到《老年人中医保健》手册的群众今日内还可到该院针灸骨伤科免费进行了一次全方位的理疗。

据,此次活动共发放宣传资料500余份,接受80余人现场咨询,送出免费理疗老年人中医保健手册200余册。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-28 10:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……