致全区共产党员的倡议书 -公示公告 -江津网 - 尊宝娱乐官方网站
 
  设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

致全区共产党员的倡议书

2018-06-28 09:32    来源:江津日报
2018-06-28 公示公告

江津区全体共产党员:

新时代赋予新使命,新征程谱写新篇章。在此,我们向全区共产党员发出倡议:扛起责任、干在实处、当好表率,为帅乡增辉,为党旗添彩!

要学新思想。自觉用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,对党忠诚老实,感党恩、听党话、跟党走。

要强新担当。坚守初心,抢抓机遇,以敢为人先的使命担当,撸起袖子加油干。不推诿、不退缩,动真碰硬,尽心竭力,说一件、干一件、成一件。不信谣、不传谣、不妄议,理直气壮与各种歪风邪气作斗争。

要有新作为。发扬“螺丝钉精神”,从自己做起,从小事做起,从现在做起,干一行、爱一行、专一行。把岗位当哨位坚守,把职业当事业奉献,努力在打好“三大攻坚战”、实施“十项行动计划”中争先锋、作贡献、创佳绩。

要树新形象。强化党员意识,把身份亮出来,把形象树起来。知民情、解民忧,时刻把群众安危冷暖放在心间。从自身抓起、做起、严起,党员要有党员的样子。正好家风、管好家人、处好家事,用模范的言行为群众作出榜样。

身份就是责任,使命呼唤担当。让我们携起手来,以永不懈怠的奋斗精神,开拓创新,筑梦前行,为江津决胜全面小康建功立业、再创辉煌!

倡议人:李明乾、徐驰等12名共产党员

2018年6月27日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-28 09:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……