设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

创意画展点亮艺术人生 “最小画家”仅一岁半

2018-06-27 16:11    来源:江津网
2018-06-27 卫生频道

医院大厅画展 区妇幼保健院供图

江津网讯(特约记者 郭增明)畅想创意未来,感受艺术魅力。今日,记者在江津区妇幼保健院看到了一场别样的画展,30副参展作品均出自于该院早教中心的宝宝,年龄最小的“画家”仅一岁半。

小画家与作品合影 区妇幼保健院供图

走进医院大厅,过道两旁摆放的参展画作给人眼前一亮,花草、虫鱼、图形数字……不拘于“定式”思维和表达方式,宝宝们天马行空的构图视角,色彩丰富的线条笔画,展现出了小小艺术家的天赋,也吸引了众多来院就诊群众驻足拍照。

画展吸引了就诊儿童 区妇幼保健院供图

据了解,此次活动从6月23日起持续开展至至6月30日,该院早教中心在全区首开针对0-3岁宝宝的艺术课程,从婴幼儿期就融入了音乐、语言、运动、绘画等元素,旨在引导宝宝多元化感知身边的事物,最大程度拓展宝宝的视野和天性,为0-3岁儿童营造一个健康成长的园地。

群众驻足拍照 区妇幼保健院供图

随着新政策下育儿理念的转变和全社会对儿童早期教育的关注,越来越多家长开始重视孩子的早期教育。据该中心负责人介绍,该院将根据儿童不同成长阶段的特点给予恰当的引导和教育,让他们充分认识和表达自己,锻炼综合能力,为学前教育架起桥梁。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-27 16:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……