设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

德感幼儿园教师弹唱亮技能 展风采

2018-06-27 09:33    来源:江津网
2018-06-27 教育前沿

比赛现场。

江津网讯(通讯员 郑晓红)为促进教师专业化成长,提高教师音乐素质,6月26日上午,德感幼儿园开展了教师幼儿歌曲“弹唱比赛”活动。

本次比赛,采取规定曲目抽签弹唱和未知曲目自选弹唱两部分,以边弹边唱形式,评委现场进行打分进行评比。要求弹唱顺畅,键盘调式准确和弦伴奏配音合理,并且按歌曲原调演唱,演唱时字正腔圆,声音洪亮、表情自然。

9:00,比赛正式开始,教师选手精神抖擞一一登场,《值日生歌》、《小篱笆》、《我和星星打电话》、《小格桑》、《数汽车》一首首弹唱曲调优美,表现流畅,教师们娴熟的指法,优美的歌声打动了在场的评委,比赛场上不时响起热烈的掌声。通过激烈角逐,分成在职教师和临聘教师两组,分别评出丁佑平等“一等奖”7名,二等奖11名。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-27 09:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……