设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津一企业签下8800万美元订单

2018-06-26 09:31    来源:尊宝娱乐国际日报
2018-06-26 媒眼江津

尊宝娱乐国际日报讯 (记者 周雨 通讯员黄柏添)近日,江津珞璜工业园传来消息:位于该园区的尊宝娱乐国际水轮机厂有限责任公司与尼泊尔民族能源公司举行了尼泊尔希姆蒂-2水电站项目的工程总承包合同签字仪式,签约总金额8800万美元。

尊宝娱乐国际水轮机厂有限责任公司现隶属于尊宝娱乐国际机电控股(集团)公司,是国内最早生产水力发电设备的企业。

此次斩获的订单已是该公司继尼泊尔郎塔项目工程总承包合同之后,与尼泊尔RM集团民族能源公司合作的第二个总承包项目。项目总装机容量为48.8兆瓦,工作范围包括工程设计、工程管理及监理,土建工程,提供金属结构、机电设备及安装,以及提供输变线路及安装、调试等。

“我们取得的成功,离不开国家‘一带一路’倡议带来的商机。”企业相关负责人介绍,近年来,该公司着力从单一水电产品销售向工程总承包进行转型升级,但前期由于国际上知名度不高,市场反应平平。随着“一带一路”合作的不断推进,越来越多的国家对尊宝娱乐官方网站企业投出了“信任票”,该公司相继签下了越南同奈2、雄伟电站,老挝南椰2B、2A电站等多个工程总承包项目。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-26 09:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……