设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区10个农民合作社通过监测 获评国家示范社

2018-06-26 09:29    来源:华龙网
2018-06-26 媒眼江津

华龙网6月25日16时讯 6月22日,记者从江津区农经站了解到,近日,全国农民合作社发展部际联席会议开展了国家农民合作社示范社(以下简称“国家示范社”)第二次监测工作。经审定,江津区10个农民合作社全部监测合格,被授予国家农民合作社示范社称号。

国家示范社是指按照《中华人民共和国农民专业合作社法》《农民专业合作社登记管理条例》等法律法规规定成立,达到规定标准,并经全国农民合作社发展部际联席会议评定的农民专业合作社。国家示范社每2年评定一次,并实行动态监测制度,每2年开展一次监测。对监测合格的国家示范社,农业农村部将发文确认并公布;对监测不合格的,将取消其国家示范社资格,从国家示范社名录中删除。

此次江津区获评国家示范社的10个农民专业合作社分别是:唐角柑橘专业合作社、太玉柑橘专业合作社、富威养鱼专业合作社、九泽花椒专业合作社、顺杨鱼养殖专业合作社、蜀津橄榄种植股份合作社、照杰黄豆专业合作社、恒和柑橘专业合作社、泽贵竹木种植专业合作社、天丰花椒专业合作社。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-26 09:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……