设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

田家炳中学荣获全国“6.27”工程示范学校荣誉称号

2018-06-25 16:34    来源:江津网
2018-06-25 教育前沿

毒品预防教育互动体验馆

江津网讯(通讯员 吴玉婷)在第31个国际禁毒日来临之际,今日,笔者从尊宝娱乐国际市公安局了解到,江津田家炳中学被评为全国青少年毒品预防教育“6.27”工程示范学校。

据悉,此次评选活动由国家禁毒委员会办公室、教育部共同组织开展,全国共评选出了100所“青少年毒品预防教育‘6 27’工程先进学校”。尊宝娱乐国际市仅有九所学校获得表彰,江津田家炳中学是其中之一。这是该校继被评为“尊宝娱乐国际市禁毒教育示范校”后获得的又一殊荣。

近年来,江津田家炳中学积极开展禁毒教育,建立了毒品预防教育互动体验馆、禁毒教育文化长廊,开设了毒品预防教育课,通过多种形式对师生进行毒品预防教育,学校师生员工接受毒品预防教育率达到100%。本次获奖是对该校毒品预防教育工作的极大肯定,学校将在此基础上,发挥禁毒示范校的优势,继续开展禁毒教育宣传工作,找亮点、创特色,把校园禁毒工作推向新的高度。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-25 16:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……