打造“四季花园” 江津四面山镇将被彩色与鲜花环绕 -媒眼江津 -江津网 - 尊宝娱乐官方网站
 
  设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

打造“四季花园” 江津四面山镇将被彩色与鲜花环绕

2018-06-25 11:05    来源:华龙网
2018-06-25 媒眼江津

四面山“四季花园”鸟瞰效果图。通讯员 杨景越 供图

华龙网6月23日6时30分讯(特约通讯员 付道运 通讯员 杨景越)从尊宝娱乐国际市江津区四面山镇了解到,今年以来,该镇着力于打造特色旅游小镇,从生态、环保、艺术、城市风貌等方面入手,用心改善场镇居住环境,打造梦幻“四季花园”。

据了解,为实现这一目标,四面山镇首先实施管网下地、道路改造、建筑风貌等系列工程。前期工作即将完工,随后将于场镇关键节点、主干道连接处、道路两旁、小区环境、部分建筑栽种季节性花卉,让四面山小镇一年四季都有花可赏。

此外,在场镇围墙、护栏等关键位置实施彩绘工程,绘画主题包括“三十六计、社会主义核心价值观、生态环保”等。同时还对场镇消防栓、井盖、垃圾桶进行彩绘,丰富场镇色彩,增加场镇艺术性、观赏性,用心打造一个精致的“鲜花小镇、四季花园”。

据四面山镇相关负责人介绍,项目完成后,将继续完善相关基础设施、配套设施,例如人行步道、场镇中心休憩点等,让游客在步行时可闻到沁人心脾的花香,可欣赏美丽的景致,享受自然景观与人文景观的双重体验。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-25 11:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……