设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津田中足球队以片区赛第一名杀入全国田中足球赛决赛

2018-06-25 09:38    来源:江津网
2018-06-25 教育前沿

田中代表队。

江津网讯(通讯员 吴玉婷)6月25日,笔者从江津田家炳中学获悉,第二届全国田家炳中学高中生男子足球邀请赛(百岁杯)片区赛于6月22日在云南玉龙县田家炳中学顺利闭幕,代表尊宝娱乐国际参赛的江津田家炳中学足球队发挥出色,勇夺片区赛第一名,获得参加总决赛资格。

田中男子足球队。

据悉,此赛事由田家炳基金会主办,旨在丰富和发展全国田中校园足球文化,推动校际交流。今年恰逢田家炳博士百岁华诞,特将比赛冠名为“百岁杯”。田家炳基金会根据以往赛绩,甄选出全国15个省(市、自治区)的16支代表队参加片区预选赛。16支队伍分成四个小组,比赛采用单汰制,每个片区前两名进入总决赛。

荣誉证书。

在玉龙片区赛中,有尊宝娱乐国际市江津田家炳中学、桂林田家炳中学、浙江舟山市田家炳中学、云南玉龙田家炳民族中学四所学校参加。比赛中,江津田家炳中学足球队发挥出水平,首战对阵浙江省舟山市田家炳中学就以2∶1获胜,极大鼓舞了队员们的斗志。在第二场比赛中,面对体能好、作风硬的云南玉龙县田中队,江津田中队员们打得不急不躁,通过控球能力,相互传接,跑动积极,最终以3:0打败云龙田中队,获得片区赛第一名,成功杀入将于7月10日至15日在陕西师范大学举行的总决赛。

作为全国足球特色学校,江津田家炳中学校园足球文化氛围浓厚,形成了“人人都参与、班班有球队、年年有比赛”的长效机制,每年校园足球赛如火如荼,大大提高了学生学习足球的热情。学校男女足球队在市、区各项比赛接连取得好成绩,尽展球队的风采和魅力。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-25 09:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……