设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区全面规范361家托幼机构卫生保健工作

2018-06-22 17:48    来源:江津网
2018-06-22 卫生频道

江津网讯(通讯员 辜敏)为进一步加强我区托幼机构卫生保健能力建设,预防控制传染病,降低传染病发病率,6月21日,江津区2018年托幼机构卫生保健工作培训会在鼎山街道办事处三楼会议室召开,全区托幼机构卫生保健人员和镇(中心)卫生院的儿童保健工作人员共350余人参加了此次培训。

“养成良好的卫生习惯,注意健康的饮食、合理的体育锻炼、和谐的家庭和生活环境、得体的教育方式等,有利于儿童健康成长。”会上,区妇幼保健院儿科主任廖邦冰对儿童常见病的预防和治疗做了详细指导,对将实行的《尊宝娱乐国际市托幼机构卫生保健工作年报表》的相关问题做了讲解,并指出对园内基本资料的归档、日常工作记录与数据的分析是做好托幼机构卫生保健工作的基础。

各参训人员认真倾听讲座,用心记录。大家纷纷表示,此次培训进一步规范了我区托幼机构卫生保健管理工作,对预防和减少疾病发生,保障儿童身心健康具有重要的意义,并将开创我区托幼机构卫生保健工作新局。

下一步,江津将根据《尊宝娱乐国际市托儿所卫生保健工作规范》最新文件要求,做好托幼机构卫生保健工作,贯彻预防为主、保教结合的工作方针,切实提高托幼机构卫生保健工作质量。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-22 17:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……