设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区二院:爱心捐款送到贫困患者床头

2018-06-20 22:43    来源:江津网
2018-06-20 卫生频道

“杨奶奶,这是我们科室捐助的一点费用,希望你早日康复。”今日,江津区第二人民医院脑外科的几名医务人员来到该科病区,为入院16天的患者杨洪连老人进行了现场捐助。

杨洪连老人是江津区白沙镇金宝村人,因走路不小心摔伤导致头部不适,于6月4日入院治疗。经江津区第二人民医院脑外科诊断为脑挫伤。在治疗过程中,医院方面获悉,老人家中子女均已去世,经济困难,仅与两名刚上初中的孙子相依为命,缺乏经济来源。在了解到老人情况后,为解老人的“燃眉之急”,在该科室主任张明德和护士长代真利组织下,该科室人员为老人捐款1750元,同时积极申请为老人依规减免相关费用,给予了真真切切的帮助。图为医务人员将爱心捐款送给老人。

(记者 苏展/文 通讯员 谭和英/图)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-06-20 22:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……