设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

舞蹈、诗朗诵、情景剧……这个幼儿园这样办毕业典礼!

2018-06-20 16:38    来源:江津网
2018-06-20 教育前沿

北大双博士王教授与孩子们亲切互动。记者 李思萱 摄

江津网6月20日讯(记者 李思萱)今天上午,吴市幼儿园2018大班毕业典礼在吴市幼儿园举行。毕业班小朋友和老师们、家长们欢聚在一起,载歌载舞、笑声朗朗,度过了孩子们第一个毕业典礼。

情景剧《老师妈妈 妈妈老师》。记者 李思萱 摄

毕业典礼在精彩的节目中开始。可爱的开场舞《七彩梦想》、情景剧《老师妈妈,妈妈老师》、古典舞蹈《说唱尊宝娱乐官方网站红》……孩子们通过舞蹈、情景剧等形式不同的节目,展示了自己的风采,用真挚的感情回忆着幼儿园成长的点点滴滴,流露出对老师们真诚的谢意,引来台下观众的阵阵掌声。由教师朗诵的《永远的守巢人》道出了老师对孩子们深深的眷恋之情,将毕业典礼推向了高潮。最后,伴随着感人的《毕业歌》,为毕业班的孩子们颁发了毕业证书,毕业典礼落下了帷幕。

欢迎舞蹈《七彩梦想》。记者 李思萱 摄

“这是孩子们人生中第一个毕业典礼,我们希望通过本次活动的开展,使幼儿在积级的参与中体验合作与交往的快乐,使家长在观看和参与中,进一步感受到幼儿教育的新观念,并增进亲子感情,成为一份共同的美好回忆。”吴市幼儿园段小亚院长告诉记者。

1  2  3  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-20 16:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……