设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

油溪镇:走街串巷搞宣传 食药安全入脑入心

2018-06-20 14:31    来源:江津网
2018-06-20 镇街频道

食药监工作人员向过往群众发放宣传资料

江津网讯(通讯员 曾玉华)民以食为天,食以安为先。6月19日,油溪镇结合“安全生产月”和“安全生产油溪行”活动,开展了以创建和食品药品安全知识等内容的宣传活动。

宣传活动现场,油溪镇食药监通过现场采取发放宣传资料、与群众面对面交流、解答问题等方式,向广大人民群众宣传创建国家食品安全示范城市的相关内容及食品药品安全等法律法规知识。

“此次宣传活动让人民群众更深入的了解创建国家食品安全示范城市工作,提高对创建国家食品安全示范城市的知晓度,进一步增强了群众对食品药品安全意识和法律意识。”活动负责人说道。

据悉,此次宣传活动向群众发放创建国家食品安全示范城市宣传资料、食品药品安全知识等宣传资料200余份,解答群众咨询20余人次。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-20 14:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……