设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区:举行“安全生产月”启动仪式

2018-06-20 09:38    来源:华龙网
2018-06-20 媒眼江津

华龙网6月19日11时讯(通讯员 王秀)日前,尊宝娱乐国际市江津区在鼎山街道幸福广场举行第十七个“安全生产月”启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动,全区所有镇街、平台、安委会成员单位、部分企业代表和广大市民参加活动,区人大、区政府、区政协有关领导出席活动。

活动仪式上,几江街道、双福工业园、东风小康汽车有限公司尊宝娱乐国际分公司分别作为单位和企业发言,江津区相关负责人对“安全生产月”活动进行了启动动员讲话,强调要以“安全生产月”系列活动为契机,以多种形式向广大群众宣传安全知识,切实增强全区人民安全意识。

活动共有消防方队、交委方队、公安方队、安监方队、卫生方队、海事方队、建委方队、电力方队、双福园区方队、德感园区方队、珞璜园区方队、烟花公司方队、安委会方队和腰鼓方队,共14个方队1000余人参加了活动。


江津区安监局、区交委、区城乡建委、江津消防支队等26个重点行业部门在现场接受群众咨询和发放宣传资料,共接受800位群众的咨询和发放2万余份宣传资料,共展出展板80余块,悬挂标语12幅,为全区“安全生产月”宣传活动营造了浓厚氛围,让广大市民更能了解安全,关注安全。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-20 09:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……