设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

尊宝娱乐国际市江津区滨江新城开发建设有限公司公开招聘工作人员简章

2018-06-19 11:17    来源:江津网
2018-06-19 公示公告

根据工作需要,江津区滨江新城开发建设有限公司现急需面向社会公开招聘工作人员。  

一、招聘原则  

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格按照德才兼备、任人唯贤的用人标准,采取面试与考核相结合的方式。

二、招聘人数及条件

面向社会公开招聘工作人员9人(详见附件《尊宝娱乐国际市江津区滨江新城开发建设有限公司招聘人员岗位一览表》)。

三、招聘范围和对象

(一)凡符合以下条件的人员均可报名应聘

1.具有中华人民共和国国籍; 2.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行,未曾受过违纪违法处分;

3.适应岗位要求的身体条件(体检合格者方可正式录用); 4.符合岗位所需的其他条件;

5.符合公开招聘工作人员回避制度的有关要求;

6.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

(二)以下人员不属于招聘范围

正在接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;受过刑事处罚的人员;曾被用人单位开除的人员。以及具有法律规定不得聘用的其他情形的人员,均不属于招聘范围。

(三)工作经历有关事项

招聘岗位要求有工作经历的,报考人员需具备相应的工作经历。高校毕业生在校期间的社会实践经历,不视为工作经历。工作经历计算截止时间为2018年5月31日。

(四)年龄计算有关事项

年龄计算截止时间为2018年5月31日,如“35周岁及以下”指1983年5月31日以后出生,依次类推。

四、报名及资格审查

采取现场报名方式进行。

(一)报名截止时间:2018年 6月25日。

(二)报名地点:滨江新城管委会—江津滨江新城清栖路599号(圣泉红绿灯往西江大道方向直行1000米),咨询电话:(023)47565872。

(三)资格审查:由考生持本人身份证原件、毕业证原件、工作经历证明材料及岗位要求的执业资格等资料,个人简历单页材料,近期1寸同底免冠彩色照片2张,到指定地点报名。考生本人无法前往报名的,可将上述资料交与被委托人代为报名(被委托人必须持本人有效证件)。由人事部门对其报名资格进行审查,合格者填写《滨江新城开发建设有限公司考试报名登记表》。

五、面试

资格审查合格者参加面试。时间、地点另行通知。不按规定时间、地点参加面试的视为自动放弃面试资格。考核内容为:责任意识、理论水平、专业能力。

六、信息发布

在尊宝娱乐国际市江津区滨江新城政府公开网站、江津网等平台发布招聘信息。

七、纪律要求

招聘工作严禁徇私舞弊,弄虚作假,一经发现,取消其考聘资格,并对有关人员严肃处理。

附件:滨江新城开发建设有限公司招聘简章.docx


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-19 11:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……